モスバーガーの『麻辣(マーラー)モスバーガー』はもう食べた?
この、
が気になってたんですって。
なんでも、
韓国のYouTuberさんがオススメしてたんだって。
昨今の情報源の変化には追いつけてません(笑)
ポスターにもありましたけど、
『しびれる花椒(ホアジャオ)ソース』
ですって。
花椒(ホアジャオ)って響きがかわいいね。
かわいいどころじゃないことを知るのは、
後の話(笑)
知らぬ間に国際化。
ひさびさに難波に行った時に感じた、
『あれ?お主こんな国際化進んでたの?』
感ぱない。
生き残る種とは、
最も強いものではない。
最も知的なものでもない。
それは、変化に最もよく
適応したものである。
ってダーウィンも言ってたなぁ。
(知り合いかよ)
モスバーガー来たのに、
モスバーガーでなく、
普通のハンバーガーと
海老カツバーガーをセレクト。
いいもん。
海老、好きやもん。
いやでもねあのね!
パンふっわふわー!!!
パティ肉厚ー!!!
いつものマ○ドとはやはり違う・・・!!
あとね見てみて!!!
海老のプリップリは言わずもがな!!
この、
キャベツの存在感と躍動感を見て!(笑)
で、
友達のお目当ての
!!
私は辛いの苦手なので
友達のを隣で応援してたのだけど(笑)
『花椒(ホアジャオ)ソース』!!!
コイツがすごいらしいよ!!
てか、
残りの『花椒(ホアジャオ)ソース』だけで、
私がポテトのLサイズ完食できるくらいすごい、辛い!!(笑)
山椒の、あの、独特の辛さ!!
『麻辣(マーラー)』っていうくらいやから、
よくわからないけど、
中国の四川あたりの辛さ!!
この辛さが楽しめる人は、
期間限定らしいからぜひモスバーガーへ!!
アトラクションとしても楽しめてオススメです(笑)